育路教育網,權威招生服務平臺
微信小程序
在職研究生小程序

快速擇校

微信公眾號
在職研究生公眾號

政策解讀

2022年中國政法大學在職研究生讀幾年?
中國政法大學在職研究生讀幾年導讀Introduction

許多在職人員為了提升自己的專業知識、學歷等方面,都在積極的報名中國政法大學在職研究生,既不影響工作,又能獲得含金量高的證書,但是有部分人員對讀幾年還有疑問,下文將介紹:2022年中國政法大學在職研究生讀幾年?

中國政法大學同等學力申碩讀2年

中國政法大學在職研究生的這種方式,可以免試入學,可以選擇的專業有法學、金融學、刑法學、經濟法學、工商管理、企業管理、會計學、行政管理、國際貿易學等,學制都為2年,也就意味著要讀2年,不僅要學習相關的專業課程,而且還要修滿學分,這樣才可以順利結業,獲得結業證書。有本科學士學位滿3年的條件,可以報名申碩考試,通過該考試和論文答辯,就能獲得中國政法大學在職研究生碩士學位證書,學員可以憑借此證書去評職稱、加薪等。

中國政法大學專業碩士讀3年

以專業碩士報名中國政法大學在職研究生,學制大多為3年,也就意味著學員要讀3年,但是入學難度比較大,要參加全國聯考和院校復試,順利畢業后,可以獲得中國政法大學在職研究生碩士學歷證和學位證書,即雙證。

總結

綜上所述,2022年中國政法大學在職研究生讀幾年,取決于大家選擇的報考方法,若選擇同等學力申碩,讀2年;若選擇專業碩士,讀3年。

政法大學在職研究生讀幾年熱點關注

政法大學在職研究生讀幾年在線報名

相關專題推薦

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级