育路教育網,權威招生服務平臺
微信小程序
在職研究生小程序

快速擇校

微信公眾號
在職研究生公眾號

政策解讀

2022年醫學在職研究生考哪些科目?
導語

2022年醫學在職研究生考哪些科目?非全日制研究生考試有全國聯考和院校復試,其中全國聯考的考試科目有英語和綜合能力;復試考試科目有外語、專業外語、專業課和專業綜合。同等學力申碩考試科目有外國語和學科綜合。詳情如下:

非全日制研究生考試科目

醫學在職研究生的這種報考方法,是先考試后學習,考試有全國聯考和院校復試。其中全國聯考的考試科目有英語和綜合能力;復試考試科目有外語、專業外語、專業課和專業綜合。兩次考試的分數線都不固定,所以考試難度比較大。

同等學力申碩考試科目

這是醫學在職研究生十分火熱的報考方法,沒有任何入學考試,但是要想獲得含金量高的學位證書,就需要參加申碩考試,該考試是全國統考,考試科目有外國語和學科綜合,其中外國語可以在德語、日語、法語、英語、俄語中,任意選擇自己擅長的語種,兩門科目滿分均為100分,只要每門分數達到60分及以上,就能通過。

總結

上文便是“2022年醫學在職研究生考哪些科目?”的介紹,相信大家都有了一定的了解。有意向報名的人員,可以結合自己的應試能力,選擇合適的途徑報名。

醫學在職研究生考哪些科目熱點關注

醫學在職研究生考哪些科目在線報名

醫學在職研究生相關專題

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级