專注私立學校擇校,為家有3-17歲適齡學生提供私立學校擇校服務
微信小程序
私立學校小程序

快速擇校

微信公眾號
私立學校公眾號

政策解讀

私立學校學籍要求
簡 介Introduction

學籍對于學生來說是非常重要的,對于學生的上學、轉學插班、升學等都是息息相關的。私立學校也是可以為學生申請辦理學籍的,并且轉學插班到私立學校,需要學生具備學籍,保障人籍不分離。

私立小學、初中階段的學籍要求

私立小學、初中階段可以申請辦理學籍

私立小學和初中是可以為孩子申請辦理學籍的,但是,必須是正規的私立學校,也就是經過教委批準成立的,具備正規的招生資格和辦學資質的。

另外,大家想要辦理學籍,需要按照政策要求,并且通過入學材料的審核,滿足了這些條件,就能辦理學籍了。

想要轉學插班到私立小學、初中階段,也是需要轉學籍的,只接受有學籍的學生。

私立高中階段的學籍要求

私立高中階段對于外地學生的學籍可能是比較特殊的。例如北京地區,京籍學生上私立學校是可以獲得學籍的,并且可以在北京地區參加高考,但是,非京籍是沒有辦法獲得北京學籍的,也沒有辦法在北京參加高考。

很多私立學校的高中階段對于外地學生是沒有辦法辦理學籍的,這和戶籍有關,更多的外地學生只能是將學籍保留在原籍,然后回到原籍參加高考。

總結

以上就是私立學校學籍要求。想要了解更多信息,可以直接咨詢我們!

私立學校學籍要求家長關注

私立學校學籍要求有問必答

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级