育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

北京市私立匯佳學校報名時間

來源:北京市私立匯佳學校 時間:2022-02-22 11:31:55

  為了滿足有不同時間段申請的家庭需求,北京市私立匯佳學校每年的報名時間相對靈活,多數年級段采用的是全年滾動申請,方便大家全年都可以申請報名在理想的時間入學。關于北京市私立匯佳學校報名時間的相關節點信息,本文會為大家具體介紹說明。

  北京市私立匯佳學校報名時間春季班報名時間

  報名時間:春季班申請時間是貫穿全年進行的,春季班開學時間為每年的3月份(與國內高中開學時間相同),開學后則停止春季班申請

  招生年級:小學、初中

  申請名額:需要注意的是,春季班屬于插班補錄班次,建議大家提前咨詢學校是否有插班名額,盡早做申請準備

  北京市私立匯佳學校秋季班報名時間

  報名時間:全年均可以申請秋季班班入學,每年9月份是秋季班開學時間,在此之前均可以申請報名

  招生年級:學小學、初中

  北京市私立匯佳學校報名注意事項

  雖然北京市私立匯佳學校報名全年都可以進行,但需要大家關注的是,如果申請入學的年級段屬于比較熱門的年級段如:小學一年級和初中一年級等,則需要提前咨詢我們,了解學校的學位名額是否寬裕,提前做好申請準備。


  申請名額:秋季班屬于常規招生階段,招生名額、學位名額都比較充裕,申請小學一年級和初中一年級的新生,需要按北京市中小學教委報名時間、審核材料的時間規定要求進行操作(每年5-6月報名),通過審核后才能通過志愿填報的方式進入北京市私立匯佳學校。申請其他年級段全年均可申請,根據學位名額報名。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京市私立匯佳學校預約看校申請

相關文章推薦

21

2022.02

中國國際學校體育特色排行榜,北京市私立匯佳學校位居第一!

北京市私立匯佳學校是一所注重學生體育教育的國際化學校,作為北京地區辦學歷史最悠久的國際校之一,在2022年京領發布的中國國際學校體育特色排行榜重,排名位居第一,展現了學校強大的體育特色教學水平。

16

2022.02

北京市私立匯佳學校入學條件

北京市私立匯佳學校擁有悠久的辦學歷史,北京市私立匯佳學,F階段的招生年級包括:學前班、小學、初中、高中年級。各年級申請北京市私立匯佳學校入學條件都有所不同,為了方便大家擇校,我們進行了如下整理說明,可供參考。

16

2022.02

北京市私立匯佳學校報名方式

北京市私立匯佳學校推出了雙語統招班,招生年級為小學和初中,主要是針對想要走國內升學路線的學生。其報名方式有兩種:一、統一報名,通過填報志愿的方式;二、插班補錄報名,只要學校有空余的學位名額,就可以申請報名。

15

2022.02

北京市私立匯佳學校收費標準

想要上北京市私立匯佳學校,大家最關心的問題之一就是收費標準。北京市私立匯佳學校收費標準在北京地區來說算是比較高的,其學費加上其它費用,整體上一年的收費在11萬-30萬之間。

15

2022.02

北京市私立匯佳學校戶籍要求

北京市私立匯佳學校​推出了雙語統招班,招生年級為小學和初中。北京市私立匯佳學校招生戶籍要求比較寬松,除了招收京籍學生外,還招收非京籍學生,戶籍無限制,但是,大家是要滿足一定的要求的,滿足要求才能申請入學。

14

2022.02

北京市私立匯佳學校在北京學費算高的嗎?

很多人都聽說,北京市私立匯佳學校​的學費在十幾萬左右,所以,想知道北京市私立匯佳學校學費在北京地區來說算是高的嗎?針對這個問題,下面,跟著小編一起來看看。

北京市私立匯佳學校常見問題

更多>
北京市私立匯佳學校報名時間

答:為了滿足有不同時間段申請的家庭需求,北京市私立匯佳學校每年的報名時間相對靈活,多數年級段采用的是全年滾動申請,方便大家全年都可以申請報名在理想的時間入學。關于北京市私立匯佳學校報名時間的相關節點信息,本文會為大家具體介紹說明。 <詳情>

北京市私立匯佳學校入學條件

答:北京市私立匯佳學校擁有悠久的辦學歷史,北京市私立匯佳學,F階段的招生年級包括:學前班、小學、初中、高中年級。各年級申請北京市私立匯佳學校入學條件都有所不同,為了方便大家擇校,我們進行了如下整理說明,可供參考。 <詳情>

北京市私立匯佳學校報名方式

答:北京市私立匯佳學校推出了雙語統招班,招生年級為小學和初中,主要是針對想要走國內升學路線的學生。其報名方式有兩種:一、統一報名,通過填報志愿的方式;二、插班補錄報名,只要學校有空余的學位名額,就可以申請報名。 <詳情>

北京市私立匯佳學校收費標準

答:想要上北京市私立匯佳學校,大家最關心的問題之一就是收費標準。北京市私立匯佳學校收費標準在北京地區來說算是比較高的,其學費加上其它費用,整體上一年的收費在11萬-30萬之間。 <詳情>

北京市私立匯佳學校戶籍要求

答:北京市私立匯佳學校​推出了雙語統招班,招生年級為小學和初中。北京市私立匯佳學校招生戶籍要求比較寬松,除了招收京籍學生外,還招收非京籍學生,戶籍無限制,但是,大家是要滿足一定的要求的,滿足要求才能申請入學。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级