育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

北京東方紅學校明德國際高中日語班可以插班嗎?

來源:北京東方紅學校 時間:2022-02-22 11:10:14

  北京東方紅學校明德國際高中開設有日本課程班,學生通過2-2.5年就讀,高中畢業后可以申請日本優質大學就讀。日本留學近期火熱也是不少家庭的首選,大家比較關注北京東方紅學校明德國際高中日語班是否可以插班的問題,下面就來為大家解答。

北京東方紅學校

  北京東方紅學校明德國際高中日本班招生貫穿全年進行,也就是說全年都可以申請日語班就讀,具備可插班的名額。如有申請意向家庭,可以提前了解相關北京東方紅學校日本班課程的招生信息,針對性做準備。

  一、日本班情況簡介

  北京東方紅學校與明德國際教育學院強強聯合,打造“北京東方紅學!っ鞯聦W院”為計劃本科日本留學的學生,設計開發了一套科學,高效的課程體系,結合日本高中的教育特點,以及國內成熟的高中教學體系基礎,形成了適合國內學生就讀的課程體系,幫助學生實現本科留學日本的計劃。

  二、日本班申請要求

  1、招生對象:10年級(其他年級也會有少量插班補錄名額)

  2、招生人數:20人

  3、招生要求:筆試+面試,根據學生的實際成績擇優錄取

  4、招生簡章:北京東方紅學校中日國際班招生簡章

  北京東方紅學校明德國際高中日語班現階段招生名額比較充裕,如果大家又申請意向,可以盡快咨詢我們,招生辦老師會為您詳細解答。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京東方紅學校預約看校申請

相關文章推薦

北京東方紅學校常見問題

更多>
北京東方紅學校明德國際高中日語班可以插班嗎?

答:北京東方紅學校明德國際高中日本班招生貫穿全年進行,也就是說全年都可以申請日語班就讀,具備可插班的名額。如有申請意向家庭,可以提前了解相關北京東方紅學校日本班課程的招生信息,針對性做準備。 <詳情>

北京東方紅學校學費

答:北京東方紅學校位于北京昌平區,是一所民辦性質的學校,目前學校開設有國內班與國際班課程。本文將會為大家具體介紹北京東方紅學校國際班學費收取情況,可供大家作為入學參考。 <詳情>

上北京東方紅學校高中對戶籍有什么要求?有學籍嗎?

答:  北京東方紅學校,針對想要參加國內高考上國內大學的學生,開設了國內高中班,其中,很多家長對此有所關注,想要了解一下北京 <詳情>

2022年北京東方紅學校的教育理念是什么?

答:北京東方紅學校是北京昌平區的一所十二年一貫制的雙語民辦寄宿學校,創辦于2005年,辦學時間長,一直深受大家的關注和青睞。其中,很多家長在擇校的時候,想要了解一下北京東方紅學校的教育理念是什么?關于這個問題,下面,跟著小編一起來看看。 <詳情>

北京東方紅學校戶籍要求

答:北京東方紅學校​,針對想要參加國內考試,走國內升學路線的學生開設了國內班,小學、初中和高中階段都有所招生。其中,北京東方紅學校招生戶籍無限制,招生面向全國,無論是京籍學生還是非京籍學生都是可以報名的。但是,想要就讀北京東方紅學校,需要滿足一定的要求。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级