育路教育 育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

領科教育北京校區錄取分數線

來源:領科教育北京校區 時間:2022-02-22 09:06:55

  領科教育北京校區每年會有申請家庭考慮申請報名,對于有明確申請就讀的家庭來說,最為關注的還是領科教育北京校區錄取分數線相關要求介紹。與公立高中申請不同,領科教育北京校區在錄取要求上也有自己的規定,相關解答如下。

  領科教育北京校區錄取分數線說明

  參考領科北京歷年的入學申請要求,領科教育北京校區并沒有固定錄取分數線要求,所有申請領科的家庭,都必須通過領科北京的入學考試,入學考試包括筆試+面試,考試內容全部由學校自主出題。

  領科教育北京校區考試內容

  初三高一的考試科目:英語、數學、科學(理化),高二:數學、英語,公立學;蛩搅鴥日n程學生數學物理中文試卷,國際學;蚝M饣貒鴮W生全部英文試卷。

  注:領科教育北京校區的入學考試難度在北京國際高中里,屬于難度比較高的,學校對于優質生源的把控是非常高的,建議提前咨詢我們了解相關入學考試要求

  領科教育北京校區錄取政策說明

  所有申請領科北京的學生,無需額外準備證件(一般小學、初中讀北京學校會有戶籍、房產等要求),申請學生只要滿足是初三應屆畢業生,無論是京籍家庭還是非京籍家庭,均可以申請報名。

  領科教育北京校區其他申請材料說明

  如果申請學生具有北京中考成績或雅思、托福、SSAT等成績單,可以在報名時提交學校,如果學生某一項成績特別優異,可以作為錄取參考,增加被錄取的幾率。


  通過以上對領科教育北京校區錄取分數線的介紹,相信意向申請的家庭心中對學校錄取分數線要求也有了一定概念,正是因為領科北京高要求的錄取要求,學校每年海外大學的申請成績才會如此優異,如果大家有申請疑問,可以直接咨詢我們為您解答。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

領科教育北京校區預約看校申請

相關文章推薦

02

2022.03

領科教育北京校區學費

領科教育北京校區是一所在高中年級同時開設了IGCSE+A-level課程的國際高中學校,領科教育創辦十七年來共有16屆畢業生、5500余名學生畢業。其中192名學生進入牛津、劍橋大學,201余名同學進入美國排名前30的大學。

01

2022.03

2022年領科教育北京校區秋季招生全面啟動

領科教育北京校區隸屬于領科教育,領科教育創辦十七年來共有16屆畢業生、5500余名學生畢業。其中192名學生進入牛津、劍橋大學,201余名同學進入美國排名前30的大學,創造了畢業生100%被國外正規名校錄取、100%簽證通過的業界奇跡,成為中國獲得劍橋國際(CAIE)頒發“杰出貢獻獎”的唯一機構。

25

2022.02

2022申請季,領科教育北京校區海外大學申請結果匯總!

領科教育北京校區截至2022年2月,2022屆的準畢業生們已斬獲126封Offer!其中英國G5大學12封,英國Top10大學的預錄取比例達33%,英國Top30的預錄取比例達到100%。受全球疫情影響,加之國際形勢復雜多變,2022申請季并非一帆風順,但中國學生的申請人數相較于去年卻上漲了12%,競爭程度可想而知。

24

2022.02

領科教育北京校區招生對象

領科教育北京校區是一所面向全國范圍招收適齡學生申請報名的國際化學校,針對將來有明確本科出國留學意向的家庭,提供出色的英國IGCSE+A-level課程教學,幫助學生畢業后順利申請理想的大學。

11

2022.02

2022年轉學領科教育北京校區插班建議

領科教育北京校區已經正式啟動了2022年的插班申請工作,如果大家有插班申請申請領科教育北京校區的計劃,可以提前了解一下插班轉學要求。

11

2022.02

領科教育北京校區課程體系

領科教育北京校區是一所專注開設英國高中課程體系(A level)的國際高中學校,歷年來領科北京在申請牛津、劍橋以及其他英國G5大學錄取結果都是處于領先地位。優秀的申請成績背后,是領科北京強大課程體系的支撐。本文將為大家詳細介紹一下領科教育北京校區課程體系情況究竟如何。

領科教育北京校區常見問題

更多>
領科教育北京校區學費

答:領科教育北京校區是一所在高中年級同時開設了IGCSE+A-level課程的國際高中學校,領科教育創辦十七年來共有16屆畢業生、5500余名學生畢業。其中192名學生進入牛津、劍橋大學,201余名同學進入美國排名前30的大學。 <詳情>

2022年領科教育北京校區秋季招生全面啟動

答:領科教育北京校區隸屬于領科教育,領科教育創辦十七年來共有16屆畢業生、5500余名學生畢業。其中192名學生進入牛津、劍橋大學,201余名同學進入美國排名前30的大學,創造了畢業生100%被國外正規名校錄取、100%簽證通過的業界奇跡,成為中國獲得劍橋國際(CAIE)頒發“杰出貢獻獎”的唯一機構。 <詳情>

領科教育北京校區招生對象

答:領科教育北京校區是一所面向全國范圍招收適齡學生申請報名的國際化學校,針對將來有明確本科出國留學意向的家庭,提供出色的英國IGCSE+A-level課程教學,幫助學生畢業后順利申請理想的大學。 <詳情>

領科教育北京校區錄取分數線

答:領科教育北京校區每年會有申請家庭考慮申請報名,對于有明確申請就讀的家庭來說,最為關注的還是領科教育北京校區錄取分數線相關要求介紹。與公立高中申請不同,領科教育北京校區在錄取要求上也有自己的規定,相關解答如下。 <詳情>

2022年轉學領科教育北京校區插班建議

答:領科教育北京校區已經正式啟動了2022年的插班申請工作,如果大家有插班申請申請領科教育北京校區的計劃,可以提前了解一下插班轉學要求。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级