專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

國際幼兒園相比普通幼兒園的優勢好在哪?

來源:育路國際學校網 發布時間:2022-02-15 13:23:40

  為了盡早讓孩子接觸到國際化教育,國際幼兒園成為了很多家庭的首選。不少擇校家庭想知道,究竟國際幼兒園相比普通幼兒園的優勢好在哪的問題,本文將會帶大家具體介紹一下。

國際幼兒園普通幼兒園優勢有?

  國際幼兒園雙語教學

  國際幼兒園采用的都是雙語教學,英文教學是標準配置,學生在語言窗口期就能接觸到純正的英文教學環境,這對于孩子孩子會更利于打好語言基礎,以后升學至國際學校也會更加輕松(即便進入國際學校,孩子也能具備一個良好的英文基礎)

  國際幼兒園師生比高

  國際幼兒園均為小班授課(公立園普遍每個班30名以上孩子),國際幼兒園每班配置在15-20人左右,班級人數少可以最大程度的保證教學質量,確保每一位孩子都可以被關注到。

  國際幼兒園教學條件好

  國際幼兒園除了在校園內學習之外,很多不錯的國際幼兒園,會在保障孩子安全的前提下,組織安排到博物館、科技館、畫展等地方開拓眼界,這些知識體系對培養孩子的認知、想象力等等也是非常有幫助的。

  于此同時,國際幼兒園擁有高大上的硬件條件,例如操場、活動操場、高爾夫球練習場、多功能燈光球場、防霧霾室內運動館、籃球館、網球場、板球場、棒球場、足球場、游泳館、射擊館、擊劍館等,一些設施場館學生都可以使用到。

  通過以上介紹,不知道您對于國際幼兒園的優勢是否已經有了認知,如果您還有更多問題可以直接咨詢我們,會有擇校老師為您詳細解答。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2022年春季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

23

2021.04

國際幼兒園有哪些優勢?

隨著國際化教育的發展,現在又很多家庭開始在幼兒園階段就開始考慮讓孩子就讀國際幼兒園。那么與公立學......

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级