育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

北京威力塔斯新亞學校(原私立新亞學校)小學部招生簡章


  新亞學校創辦于1995年迄今已有26年的歷史。新亞人用幾十年如一日的努力拼搏,奠定了堅實的學術基礎,形成了淳樸的校園文化,教書育人成果得到家長及社會的廣泛認可。為了更好地適應全球化的國際教育大環境,新亞學校與威力塔斯學校強強聯合,正式更名為北京市威力塔斯新亞學校,全面提升教師及學生對中西方教育的思想認知、文化認知、學業認知、視野認知,辦出高水準的特色教育,立足中華,走向世界。


北京威力塔斯新亞學校理念與宗旨

  1.實施成功教育,做人成功,學業成功

  2.用高尚的教育情懷溫暖每個學生的心靈,使其成為最好的自己


北京威力塔斯新亞學校地理位置與校內設施

  學校位于朝陽區東四環十八里店北橋,地理位置優越,交通非常方便。校園占地40余畝,建筑面積約11300平方米 ,建有教學樓、實驗樓、宿舍樓,學生餐廳、浴室、運動場 ,同時擁有聲像系統、語音系統、多媒體等現代化教學設施。


小學部教學特色

  1:按照國家教育部規定的教學大綱和教材實施教學

  2:引進美國威力塔斯K-12(小學)優質課程,實施素質快樂兼容教育

  3:高水準的校本課程(機器人、樂高、足球等)


小學部教學管理及師資隊伍

  1:國內教育專家一線督導,嚴把教師隊伍的五關(道德關、資質關、能力關、學術關、課程關),確保有一支熱愛教育,有經驗、有能力、敬業愛崗的中教隊伍。

  2:國際知名教育專家一線督導,按照“五關”標準聘請管理外教,目前在校外教均經國家外專局審查批準,全部持有國外教師資格證書與工作簽證。


小學部培養目標

  經過小學6年的學習,培養學生積極自信、自主發現、探究學習的習慣,充分開發6~12歲學生語言學習的發展期,使其英文能力優于普通教育的水準。


小學部招生計劃

  招生人數:140人

  班型分類:普通班、雙語班

  普通班: 35人/班

  雙語班: 25人/班

  收費標準普通班:20000元/年

  雙語班:68000元/年

  錄取方式:面試注:優秀學生可以申請獎學金


報名方式
招生電話:
010-51268841
申請流程:
電話預約或【在線報名 入學測試 錄取 入學報到手續 正式開學
( 2022年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京威力塔斯新亞學校(原私立新亞學校)預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51268841
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级