育路教育網,權威招生服務平臺
微信小程序
在職研究生小程序

快速擇校

微信公眾號
在職研究生公眾號

政策解讀

2022年在職mba好考嗎?
導語

在職mba有兩種類型,國內在職mba和國際mba,其中國內在職mba需要參加全國聯考和院校復試,采取擇優錄取的原則,所以不好考;國際mba可以免聯考,是采用申請審核制度,所以好考。詳情如下:

國內在職mba不好考

目前,國內在職mba的報考方法是非全日制,需要在研招網報名,報名條件為大專學歷畢業滿5年、或者本科學歷畢業滿3年,考試分為全國聯考和院校復試,都通過之后,采用擇優錄取的原則,才能進校學習,有很多人在全國聯考環節就被淘汰了,所以不好考。

國際mba好考

與前者相比,在職MBA的這種類型考試難度比較低,它是國外院校在我國教育部認可的一種教育項目,實行申請審核制度,也就是說,只要符合院校的報名要求,通過院校的面試,就可以進校學習,畢業后可以獲得國外的學位證書。院校有馬來西亞思特雅大學、泰國格樂大學、勒芒大學、烏克蘭國立鐵路運輸大學等。

總結

上文便是“2022年在職mba好考嗎?”的介紹,相信大家都有了一定的了解。有意向的人員,可以結合自己的真實情況,選擇合適的方法報名。

在職mba熱招院校

查看更多>

在職mba好考嗎熱點關注

在職mba好考嗎在線報名

在職mba相關專題

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级